Apps

Cómo desactivar la notificación de Instagram que dice si estás conectado

Podrás mantenerte oculto, al menos de momento

Por alguna razón, a las redes sociales les encanta acabar con la privacidad. No basta con que los usuarios avisen qué están haciendo todo el tiempo, también es necesario saber quién de tus contactos está conectado al mismo tiempo que tú. Por ello, apps como Facebook y Whatsapp, ya sea a través de un "En línea" o de una burbujita verde, te avisan quién está conectado al mismo tiempo que tú. Instagram se había salvado hasta ahora, pero ya empezó a seguir la tendencia.

A través de un comunicado, la compañía mencionó que “Chatear con amigos y conectarse con el contenido que amas es más divertido cuando sabes que tus amigos están allí para verlo. Esta actualización le brinda la posibilidad de tener más de esas conversaciones en tiempo real a la vez que le da el control para ocultar su estado por completo”.

A algunos usuarios esto les puede parecer positivo, pero a muchos otros les gustaría poder decidir exactamente cuándo quieren que otros sepan que están ahí y cuándo no. Afortunadamente, al menos de momento, Instagram todavía te deja "ocultar" tu estado. Si quieres hacerlo, solo sigue el siguiente tutorial.

Entra a Configuración en la esquina superior derecha de la app en la sección de tu perfil. Puede tener un símbolo de engrane o de 3 puntos verticales.

Ve a la sección, Privacidad y seguridad y luego haz clic en Estado de Actividad.

Desactiva el deslizador.

¡Listo! Ya puedes ocultarte. Por supuesto, la desventaja es que tú tampoco podrás ver quién está conectado, pero seguramente a muchos no les importa eso.

¿Qué te parece esta función? ¡Déjanos tus comentarios!

Deja tu comentario

Nuevo

  • Nuevo

  • Trending

  • Lo Mejor

Subir